Spaghetti alla Puttanesca |
|
Zutaten für 4 Personen: - 500 gr. Spaghetti (aber im Grunde genommen, man kann auch viele andere Sorte Nudeln verwenden) - 100 gr. entkernte schwarze Oliven klein gehackt - 1 Zwiebel klein gehackt - 2 Knoblauchzehen klein gehackt - 6 Sardellenfilet klein gehackt - 2 EL Kapern klein gehackt - 1 kleine Chilischote rot, entkernt und in dünne Streifen geschnitten - 400 gr. geschälte Tomaten aus der Dose, zerkleinert - 5 El. Olivenöl - Salz und Pfeffer |
|
Vorbereitung:
Das Olivenöl in einer großen Pfanne
erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilis darin anbraten, bis die Zwiebel
blond-braun ist. Die Sardellen zugeben und gut umrühren.
Tomaten, Oregano, Oliven und Kapern
hineingeben. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, würzen und
köcheln lassen. |
|
|