Gefüllte Paprika |
|
Zutaten für 4 Personen: 8 fleischige Paprikaschoten 3 Stk. Drei-Tage-Semmel 200 gr. Thunfisch in Öl aus der Dose 50 gr. entkernte schwarze Oliven Salz, Pfeffer Olivenöl |
|
Vorbereitung: Die Semmel mit etwas Wasser, 2-3 EL. Olivenöl, dem zerkleinerten Thunfisch, den ganz klein zerhackten Oliven, Salz und Pfeffer zusammenkneten bis eine homogene und feine Masse daraus entsteht. Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und mit der gerade vorbereiteten Masse füllen. Die Paprikahälfte in einem mit etwas Öl eingepinselten Bräter legen und im Backhofen bei 170° für ca. 40 min. backen. Das Ganze kann man sowohl heiss als auch kalt servieren. |
|
|